网站首页  实验室概况  学术交流  科学研究  人才培养  规章制度  仪器设备  下载中心  科技动态 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
阅读新闻
兰州市及安宁区科协莅临我校指导甘肃政法大学院士工作站建站工作
2020-10-30 14:47     (点击: )

10月29日下午,兰州市科协党组成员、副主席柴军荣、兰州市科协主任侯小荣及安宁区科协主席林青一行莅临我校指导甘肃政法大学院士工作站建站工作,甘肃政法大学党委委员、副校长李卫海同志主持工作会,学校科研处、重点实验室、公安技术学院相关负责人参加工作会。

   座谈会期间,李卫海对柴军荣副主席一行的到来表示感谢,并向专家介绍了学校证据科学及重点实验室发展历程。


柴军荣对我校在科学研究应用领域研究及服务甘肃司法实践取得的贡献表示肯定。柴军荣认为,我校作为政法类院校的发展更应该注重学科融合发展,此次院士工作站筹建工作是学校发展的一大契机。会议期间,柴军荣向与会代表介绍了兰州市院士工作站发展建设情况,并就我校院士工作站建设提出建议及意见。


李卫海指出,我校院士工作站的建设工作正是不同学科融合发展的必然趋势,学校正集中力量凝炼特色,以院士工作站的建设撬动学校科研及社会服务工作的发展,同时支撑学校其他专业发展。

会议期间,柴军荣一行参观了重点实验室部分专业实验室及公共仪器平台。


上一条:校领导带队调研兰州市食品药品检验所院士专家工作站
下一条:重点实验室郑志祥教授团队在微量物证信息解读领域取得进展