网站首页  实验室概况  学术交流  科学研究  人才培养  规章制度  仪器设备  下载中心  科技动态 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
阅读新闻
校领导带队调研兰州市食品药品检验所院士专家工作站
2020-11-04 10:59     (点击: )

为了科学规范的进行甘肃政法大学院士工作站建设,准确了解院士工作站建站各项具体要求,11月2日上午,校党委委员、副校长李卫海受兰州市科协副主席柴军荣的邀请带队对兰州市食品药品检验所院士工作站进行了调研,科研处、重点实验室负责人及相关人员陪同。


调研期间,兰州市食品药品检验所副所长吴福祥总检验师介绍了兰州市食品药品检验检测研究院(原兰州市食品药品检验所)以及兰州市食品药品检验所院士专家工作站的建设运行情况。



李卫海表示,十分感谢兰州市食品药品检验检测研究院细致周到的接待,此次访问为我校院士专家工作站的建设提供了宝贵的经验,进一步明确了学校院士专家工作站的建设思路及方向,期待校院双方在检测手段及技术方面加强合作。




   调研组成员先后参观了兰州市食品药品检验所院士专家工作站、实验室及展示中心。


已是首条
下一条:兰州市及安宁区科协莅临我校指导甘肃政法大学院士工作站建站工作